pol_in (pol_in) wrote,
pol_in
pol_in

Идеальное свидание. каким оно могло быть

Наконец нашла время и место написать историю — не счастливой любви, а неудачи.

Когда-то рассорилась с мужем и жила одно время от него отдельно, и меня присмотрел один военный летчик. Пригласил сначала в тир, а потом, подумав, на настоящее свидание. Так и сказал, — хватит торчать в кофейнях со своими кренделями учеными, пойдем со мной на настоящее свидание!

Мне так хотелось убежать от своих демонов, далеко и надолго, я согласилась. Нацепила шпильки, развратный пеньюар под платье. Пришла. Скрестила свой звериный взгляд с его звериным взглядом.

Военный привез меня на полигон заброшенных самолетов под Харьков, в поселок В. Красиво расстелил на капоте газету, наломал батона и полукопченой колбасы. Бутылку вина обжег зажигалкой, но я крепленое не пила, тогда у второй — сухаря — он отбил горлышко, и порезал руку, беззлобно поругивая мой испорченный вкус и выебистость.

Я млела. Утопала шпильками в лошадином говне и авиационном мазуте, и пила процеженное через тряпочку вино, и трогала пальцами самолеты, и было мне — заебись.

Пока военный с капающей с пальцев кровищей не стал рассказывать мне про телегонию, и что кто первый у бабы был – того и дети. Он в кино "Ворошиловский стрелок" видел. Поэтому всю оставшуюся жизнь он меня ревновать станет.

Я подавилась полукопченой колбасой и батоном и призналась ему, что у меня к тридцатнику честно говоря, вообще-то был _не только муж_
Он вздохнул тяжело и разочарованно, и отвез меня домой, и сказал, что у нас ничего не получится, потому что мы очень разные.

Я до сих пор думаю, как же мне тогда повезло проскочить.
Но с другой стороны: был бы не на десятку старше, а на десятку младше, такой военный летчик, мм, живым бы он от меня тогда — не ушел
Subscribe

  • ***

    Сьогодні День народження не тільки в Неньки, але й в її звитяжного нескоренного сина, Левка Лук’яненка. І це надзвичайно символічний збіг. Мало хто…

  • ***

    Что больше всего бесит во всякого рода леваках, коммуняках и регионалах — их чудовищное лицемерие. Блеск и нищета популистов всегда распределяется…

  • философия, как за баней

    Луций Анней Сенека жил над баней. Римская баня была центром социальной, эротической, культурной и спортивной жизни общества. Бери и созерцай — так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments